|
Nous
ne sommes pas un site de cuisine ! Mais il y a beaucoup de nos adhérents
qui aiment faire la cuisine et échanger des recettes. Toutes
celles que vous trouverez dans cette rubrique sont les favorites de
leurs auteurs. Elles sont généralement faciles, elles
ont été testées et appréciées lors
de nombreux repas. Alors, vous aussi, n'hésitez pas ! Envoyez
vos petits plats favoris, même très simples,
à notre Webmaster qui les diffusera
sur le site pour la plus grande joie de tous ! |
Tante Elisabeth nous propose sa BAUDROIE (OU LOTTE) EN SAUCE ROUGE |
||||
![]() |
|
Il
y a beaucoup
d'adhérents du Foyer Rural |
||
|
||||
A l'origine cette recette est faite avec du mérou. On - pas moi ! - le pêchait au harpon ! Bien évidemment, si vous pouvez avoir de belles tranches de mérou, vous remplacez la baudroie par le mérou. Attention, le mérou cuit plus vite que la baudroie, il faut donc surveiller la cuisson pour que les tranches ne se défassent pas. |
Archives |