|
Nous
ne sommes pas un site de cuisine ! Mais il y a beaucoup de nos adhérents
qui aiment faire la cuisine et échanger des recettes. Toutes
celles que vous trouverez dans cette rubrique sont les favorites de
leurs auteurs. Elles sont généralement faciles, elles
ont été testées et appréciées lors
de nombreux repas. Alors, vous aussi, n'hésitez pas ! Envoyez
vos petits plats favoris, même très simples,
à notre Webmaster qui les diffusera
sur le site pour la plus grande joie de tous ! |
Tonton Jean François nous propose sa DAUBE DE SANGLIER A LA MODE DU GITE DE GIARGALO En souvenir d'un séjour fabuleux du Foyer Rural dans l'île de beauté (2006) |
||||
|
![]() |
|
Ingrédients pour 4 personnes : | |
-
200 g de carottes, - 1 gros oignon jaune, - 4 gousses d'ail rose, - 2 feuilles de laurier, - 1 kg de sanglier (épaule ou cuissot) coupé en gros morceaux, - 1 bouteille de vin rouge de Corse, - 450 grammes de champignons - ¼ de bouquet de persil plat, |
-
huile d'olive, - 1-2 cuillères à soupe de farine, - sel fin de cuisine, - poivre en grains, - miel - cognac - herbes de Provence - pignons - écorces confites d'orange |
|||
|
Archives |