Nous ne sommes pas un site de cuisine ! Mais il y a beaucoup de nos adhérents qui aiment faire la cuisine et échanger des recettes. Toutes celles que vous trouverez dans cette rubrique sont les favorites de leurs auteurs. Elles sont généralement faciles, elles ont été testées et appréciées lors de nombreux repas. Alors, vous aussi, n'hésitez pas ! Envoyez vos petits plats favoris, même très simples, à notre Webmaster qui les diffusera sur le site pour la plus grande joie de tous !
 

 
Tante Mimi nous propose aujourd'hui son FACILE FIADONE
 
 
• 500 g de brocciu frais (ou brousse )
• 6 œufs
• 300 grs de sucre
• 1 citron rapé
• 1 verre à liqueur d'eau de vie.
J'ai confectionné, un jour un fiadone
qui a régalé tous mes invités .
Alors je me suis dit :
"Pourquoi ne pas en faire profiter
tous les amis du Foyer Rural,
et tout spécialement ceux des séjours Raquettes ?"
 
 

- Battre les œufs, ajouter le broccio préalablement écrasé à la fourchette
- Puis le sucre, l'eau de vie et le citron.
- Bien mélanger.
- Huiler légèrement un plat à tourte, (ou en silicone ) , y verser le mélange
- Faire cuire à four doux pendant 50 minutes environ.


Attention ! J'ai repris la marche, alors il faut bien des bonnes choses comme ça pour reprendre des forces !


Archives