|
Nous
ne sommes pas un site de cuisine ! Mais il y a beaucoup de nos adhérents
qui aiment faire la cuisine et échanger des recettes. Toutes
celles que vous trouverez dans cette rubrique sont les favorites de
leurs auteurs. Elles sont généralement faciles, elles
ont été testées et appréciées lors
de nombreux repas. Alors, vous aussi, n'hésitez pas ! Envoyez
vos petits plats favoris, même très simples,
à notre Webmaster qui les diffusera
sur le site pour la plus grande joie de tous ! |
Tante
Jacqueline nous propose son
GOULASCH DE MA GRAND MERE |
||||
![]() |
|
Pendant que ça mijote, je salue tous les adhérents du Foyer Rural de la part du Groupe Nordic Walking ! |
||
- Hachez
trés finement les oignons, les mettre à dorer dans un peu
d'huile dans une cocotte. - Quand les oignons sont dorés, y ajouter le paprika et la viande (sans la faire revenir), la gousse d'aïl écrasée, le sel et poivre. Ajoutez un peu d'eau. - Cuire sur feu trés doux à l'étouffée (ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire). La viande doit rester très tendre. - En fin de cuisson, ajoutez la 1/ 2 tasse de crème fraîche et la cuillère à soupe de farine délayée dans un peu de sauce de viande, dans la cocotte, et faire épaissir. |
||||
C'est très facile à faire, ce n'est pas un plat d'hiver et je vous jure que les invités en redemandent... |