Nous ne sommes pas un site de cuisine ! Mais il y a beaucoup de nos adhérents qui aiment faire la cuisine et échanger des recettes. Toutes celles que vous trouverez dans cette rubrique sont les favorites de leurs auteurs. Elles sont généralement faciles, elles ont été testées et appréciées lors de nombreux repas. Alors, vous aussi, n'hésitez pas ! Envoyez vos petits plats favoris, même très simples, à notre Webmaster qui les diffusera sur le site pour la plus grande joie de tous !
 

 
Tante Pascale nous propose son GRATIN DE SAUMON AUX LEGUMES ET AUX CRUSTACES
 

• 3 ou 4 poireaux
• Carottes
• Courgettes
• Saumon frais
• Crevettes
• Coquilles St jacques

• Créme hollandaise


C'est dans le four !
J'en profite pour saluer
tous les adhérents du Foyer Rural
de la part de l' Atelier VItrail
 
  - Faire revenir "al dente" trois à quatre poireaux coupés en petites lamelles dans un fond d'huile d'olive.
- Faire de même avec des carottes et des courgettes (non épluchées).
- Faire revenir toujours dans l'huile d'olive très rapidement du saumon coupé en cubes.
- Dans un plat mettre d'abord les poireaux et ensuite les carottes et les courgettes.
- Sur tout cela, mettre les cubes de saumon, des crevettes épluchées et des coquilles Saint-Jacques (si possible avec corail).
- Au moment d'enfourner (environ 20 à 25 minutes à four moyen, 180 à 200°), répandre sur le dessus 2 petits pots de crème hollandaise.
 

Bon appétit !


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