|
Nous
ne sommes pas un site de cuisine ! Mais il y a beaucoup de nos adhérents
qui aiment faire la cuisine et échanger des recettes. Toutes
celles que vous trouverez dans cette rubrique sont les favorites de
leurs auteurs. Elles sont généralement faciles, elles
ont été testées et appréciées lors
de nombreux repas. Alors, vous aussi, n'hésitez pas ! Envoyez
vos petits plats favoris, même très simples,
à notre Webmaster qui les diffusera
sur le site pour la plus grande joie de tous ! |
Tante
Pascale nous propose son
GRATIN DE SAUMON AUX LEGUMES ET AUX CRUSTACES |
||||
•
3 ou 4 poireaux |
C'est dans le four ! J'en profite pour saluer tous les adhérents du Foyer Rural de la part de l' Atelier VItrail |
|||
- Faire
revenir "al dente" trois à quatre poireaux coupés
en petites lamelles dans un fond d'huile d'olive. - Faire de même avec des carottes et des courgettes (non épluchées). - Faire revenir toujours dans l'huile d'olive très rapidement du saumon coupé en cubes. - Dans un plat mettre d'abord les poireaux et ensuite les carottes et les courgettes. - Sur tout cela, mettre les cubes de saumon, des crevettes épluchées et des coquilles Saint-Jacques (si possible avec corail). - Au moment d'enfourner (environ 20 à 25 minutes à four moyen, 180 à 200°), répandre sur le dessus 2 petits pots de crème hollandaise. |
||||
Bon appétit ! |