Nous ne sommes pas un site de cuisine ! Mais il y a beaucoup de nos adhérents qui aiment faire la cuisine et échanger des recettes. Toutes celles que vous trouverez dans cette rubrique sont les favorites de leurs auteurs. Elles sont généralement faciles, elles ont été testées et appréciées lors de nombreux repas. Alors, vous aussi, n'hésitez pas ! Envoyez vos petits plats favoris, même très simples, à notre Webmaster qui les diffusera sur le site pour la plus grande joie de tous !
 

 
Tante Christine propose son MUFFIN AU THYM ET A LA FETA
 


Ingrédients :
• 150 g de farine
• 125 g de lait
• deux cuillerées à soupe d’huile d'olive
• 12 cubes de fêta
• un gros œuf
• un demi-sachet de levure
• une branche de thym
• sel




"Les recettes les plus faciles
sont souvent les meilleures."
dixit Christine
devant les nombreux experts
réunis pour l'écouter
et pour les membres de l'activité Randonnée.
Mais cela s'adressait aussi
à tous les adhérents du Foyer Rural !

 
 

- Préchauffer le four à 190°.
- Battre l'œuf dans un petit bol, égoutter la fêta et réserver.
- Dans un bol, mélanger à la fourchette la farine, la levure, le sel et le thym.
- Ajouter progressivement l'œuf battu, le lait, le huile d'olive tout en fouettant.
- Beurrer légèrement les moules.
- Verser la pâte au fond, poser deux dés de fêta puis recouvrir de pâte aux trois quarts des moules.
- Enfourner pendant 30 minutes.

 
A déguster tiède ou froid. Accompagne à merveille une salade grecque...

Archives