|
Nous
ne sommes pas un site de cuisine ! Mais il y a beaucoup de nos adhérents
qui aiment faire la cuisine et échanger des recettes. Toutes
celles que vous trouverez dans cette rubrique sont les favorites de
leurs auteurs. Elles sont généralement faciles, elles
ont été testées et appréciées lors
de nombreux repas. Alors, vous aussi, n'hésitez pas ! Envoyez
vos petits plats favoris, même très simples,
à notre Webmaster qui les diffusera
sur le site pour la plus grande joie de tous ! |
Tante
Christine
nous propose son
PATE DE FOIE DE PORC |
|||||
![]() |
•
500 g de foie de porc |
Le
problème avec cette recette, |
|||
|
-
Hacher le foie et le sauté de porc ainsi que les échalotes. - Bien mélanger, mettre l'œuf et le Madère, du sel, du poivre, muscade, des feuilles de thym, ainsi que la fécule dissoute dans un peu d'eau avec le sucre. - Bien laver la crépine. La mettre dans la terrine. Verser le pâté, mettre les feuilles de laurier dessus, fermer la crépine. - Cuire à feu à four chaud 1 h 15 (une heure avec le couvercle dessus, 15 minutes sans couvercle). |
||||