CROQUETS AUX AMANDES
- 3 gros oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- sucre vanillé ou fleur d'oranger
- 400 g de farine
- un sachet de levure
- 300 g d'amandes entières décortiquées
Préchauffer
le four thermostat à huit. Dans un saladier, mettre les
oeufs entiers avec le sucre et le parfum choisi. Bien mélanger.
Ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger. Ajouter
les amandes, mélanger.
Veiller à ce que la pâte ne soit pas collante, sinon
remettre un peu de farine. Sur la plaque du four, poser une feuille
de papier sulfurisé. Faire trois boudins de la longueur
de la tôle (pas de panique, ça colle aux doigts).
Les dorer aux jaunes d'oeuf. Mettre au four thermostat 7 pendant
30 minutes. Dès la sortie du four, couper les boudins en
tranches fines. Les remettre sur la tôle à four éteint
pour qu'ils dessèchent.
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BROWNIES
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 4 œufs
- vanille
- une grosse cuillère à soupe d'un mélange
de noix, d'amandes effilées, de raisins secs
Préchauffez le four thermostat à 8.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger les oeufs
entiers, le sucre, la vanille et la farine puis ajouter le chocolat
et le beurre.
Bien mélanger. Ajouter les noix en morceaux, les amandes
et les raisins secs B eurrer un grand plat. Y verser le mélange.
Cuisson 15 minutes thermostat à 8.
Le gâteau doit rester souple sous les doigts.
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